Lubina a la brasa: así se debe hacer para que no se queme en la barbacoa

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La lubina es uno de los pescados más versátiles a la hora de servirlos a la mesa, pues bien sea que la prepares a la sal, al vapor o a la brasa, su sabor siempre dará de que hablar y por su puesto, la consistencia de su carne te deleitará. Este es uno de los alimentos frescos y nutritivos que valen la pena incorporar a la dieta y la cocción a la brasa es una de las más saludables. 

Ahora bien, ¿cómo lograr que quede perfecta con esta técnica de cocción y evitar que termine irremediablemente quemada? Quédate hasta el final y conoce todo lo que necesitas saber para disfrutar de la mejor lubina a la brasa que hayas imaginado.

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Salsa de mantequilla, una alternativa deliciosa para acompañar la lubina a la brasa

Lubina a la brasa así se debe hacer para que no se queme en la barbacoa

Así como la ajada es sencilla de hacer, la salsa de mantequilla resultará también sumamente deliciosa. Pon en una pequeña olla: mantequilla, jugo de limón y un puñado de perejil picado. 

Lleva la olla al fuego y una vez que la mantequilla se derrita por completo, retírala del mismo y listo, baña el pescado y estará perfecto para comer.

    

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