La lubina es uno de los pescados más versátiles a la hora de servirlos a la mesa, pues bien sea que la prepares a la sal, al vapor o a la brasa, su sabor siempre dará de que hablar y por su puesto, la consistencia de su carne te deleitará. Este es uno de los alimentos frescos y nutritivos que valen la pena incorporar a la dieta y la cocción a la brasa es una de las más saludables.
Ahora bien, ¿cómo lograr que quede perfecta con esta técnica de cocción y evitar que termine irremediablemente quemada? Quédate hasta el final y conoce todo lo que necesitas saber para disfrutar de la mejor lubina a la brasa que hayas imaginado.
10Salsa de mantequilla, una alternativa deliciosa para acompañar la lubina a la brasa
Así como la ajada es sencilla de hacer, la salsa de mantequilla resultará también sumamente deliciosa. Pon en una pequeña olla: mantequilla, jugo de limón y un puñado de perejil picado.
Lleva la olla al fuego y una vez que la mantequilla se derrita por completo, retírala del mismo y listo, baña el pescado y estará perfecto para comer.