Especial 20 Aniversario

Champiñones al ajillo: la receta exprés para hacerla en 20 minutos

-

Los champiñones son versátiles, deliciosos, saciantes y siempre caen bien. Es por eso que son los favoritos a la hora de preparar ricos  entrantes y aperitivos llenos de sabor y aroma. Hacerlos al ajillo te permite disfrutar de todas las propiedades nutricionales de estos hongos, mientras los preparas en simples pasos y en 20 minutos o menos. 

Esta es una de esas recetas que una vez que la preparas se convierte en tu favorita. Es fácil de hacer, económica y sencillamente deliciosa. Anímate a prepararla y ahorra tiempo y dinero mientras disfrutas de un plato exquisito y nutritivo.

9
Ideas para disfrutarlos

Los champiñones al ajillo suelen disfrutarse de múltiples maneras. Puedes servirlos como un rico entrante o aperitivo; estos quedan deliciosos y acompañan muy bien unas delicadas y aromáticas copas de vino.

Una forma muy creativa de presentarlos, es armando brochetas con ellos. Así resultarán en toda una delicia. Acompaña con un poco de pan para disfrutar de la rica y aromática salsa.

Si lo deseas, sírvelos como una rica guarnición acompañando un filete asado, pollo e incluso un rico pescado. Verás lo divino que resulta.