Especial 20 Aniversario

Champiñones al ajillo: la receta exprés para hacerla en 20 minutos

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Los champiñones son versátiles, deliciosos, saciantes y siempre caen bien. Es por eso que son los favoritos a la hora de preparar ricos  entrantes y aperitivos llenos de sabor y aroma. Hacerlos al ajillo te permite disfrutar de todas las propiedades nutricionales de estos hongos, mientras los preparas en simples pasos y en 20 minutos o menos. 

Esta es una de esas recetas que una vez que la preparas se convierte en tu favorita. Es fácil de hacer, económica y sencillamente deliciosa. Anímate a prepararla y ahorra tiempo y dinero mientras disfrutas de un plato exquisito y nutritivo.

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Termina la preparación de los champiñones al ajillo

Una vez que los champiñones luzcan hermosamente dorados, retíralos del fuego y añade el perejil fresco picadito. De esta forma, este ingrediente le otorgará un rico frescor y sabor sin llegar a marchitarse demasiado.

Mezcla muy bien el perejil para lograr que impregne a todas las setas y sirve bien caliente para su disfrute. Por supuesto, antes de servirlos, rectifica la cantidad de sal y espolvorea un poco más en caso de ser necesaria.