Los champiñones son versátiles, deliciosos, saciantes y siempre caen bien. Es por eso que son los favoritos a la hora de preparar ricos entrantes y aperitivos llenos de sabor y aroma. Hacerlos al ajillo te permite disfrutar de todas las propiedades nutricionales de estos hongos, mientras los preparas en simples pasos y en 20 minutos o menos.
Esta es una de esas recetas que una vez que la preparas se convierte en tu favorita. Es fácil de hacer, económica y sencillamente deliciosa. Anímate a prepararla y ahorra tiempo y dinero mientras disfrutas de un plato exquisito y nutritivo.
7Utiliza perejil para dar un toque de frescor, color y sabor al plato
Así como el perejil fresco picadito, no puede faltar en un rico plato de gambas al ajillo, en el caso de los champiñones, este ingrediente lleno de frescor, color y aroma, no puede dejarse de lado.
Lava un buen manojo de perejil y sécalo perfectamente; córtalo finamente con la ayuda de un cuchillo filoso y espera hasta el último momento para añadirlo a la sartén.