Champiñones al ajillo: la receta exprés para hacerla en 20 minutos

-

Los champiñones son versátiles, deliciosos, saciantes y siempre caen bien. Es por eso que son los favoritos a la hora de preparar ricos  entrantes y aperitivos llenos de sabor y aroma. Hacerlos al ajillo te permite disfrutar de todas las propiedades nutricionales de estos hongos, mientras los preparas en simples pasos y en 20 minutos o menos. 

Esta es una de esas recetas que una vez que la preparas se convierte en tu favorita. Es fácil de hacer, económica y sencillamente deliciosa. Anímate a prepararla y ahorra tiempo y dinero mientras disfrutas de un plato exquisito y nutritivo.

2
Cómo escoger los champiñones

Lo primero que debes hacer es escoger muy bien los champiñones al momento de ir a comprarlos. Fíjate muy bien en el color de la pieza entera y cerciórate de que no tenga magulladuras o manchas marrones.

Además, un detalle al que debes prestar atención, es a la base de los mismos. Con frecuencia, algunos insectos pueden anidar en este lugar y llegar a perjudicar a esta seta, haciéndola incomible.