Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.
Pero no solo eso, ya que le puedes dar una utilidad al agua en el que viene esta legumbre en los tarros de cristal. A partir de ahora no volverás a tirarlo por el fregadero. A continuación, te mostramos el sorprendente uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos.
9CÓMO HACER UN MERENGUE CON EL LÍQUIDO DE LOS GARBANZOS
Para hacer este merengue vegano, tienes que batir el líquido de los garbanzos hasta que salga la espuma. Después, incorpórale el zumo de un limón y continúa batiendo a máxima velocidad unos 20 segundos. En ese momento, ya se habrá montado y podrás incorporarle el azúcar. Sigue batiendo hasta que se pegue en las paredes del recipiente. Pero se pueden hacer más recetas con la aquafaba…