Este es el uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos

-

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Pero no solo eso, ya que le puedes dar una utilidad al agua en el que viene esta legumbre en los tarros de cristal. A partir de ahora no volverás a tirarlo por el fregadero. A continuación, te mostramos el sorprendente uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos.

6
LA AQUAFABA NO TIENE CONSERVANTES

En contra de lo que se piensa, el líquido de los garbanzos no contiene conservantes. Simplemente es el caldo en el que se han cocido. En las fábricas, introducen el agua en un horno estirilizador en el que se cuecen las legumbres. No le añaden nada más que los condimentos propios de la cocción, por lo que no tiene colorantes ni conservantes. La aquazaba tiene multitud de usos en cocina…