Este es el uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos

-

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Pero no solo eso, ya que le puedes dar una utilidad al agua en el que viene esta legumbre en los tarros de cristal. A partir de ahora no volverás a tirarlo por el fregadero. A continuación, te mostramos el sorprendente uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos.

5
EL LÍQUIDO DE LOS GARBANZOS CONTIENE MENOS SAL

Como hemos dicho anteriormente, mucha gente tira el líquido de los garbanzos al pensar que contiene mucha sal. Lo cierto es que la aquafaba está hecha de agua con sal, aceite y vinagre, por lo que es comestible. De hecho, es la legumbre que menos proporción de sal tiene en comparación con otras como las lentejas o las alubias. Apenas un 0’8% de su composición es sal.