Este es el uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos

-

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Pero no solo eso, ya que le puedes dar una utilidad al agua en el que viene esta legumbre en los tarros de cristal. A partir de ahora no volverás a tirarlo por el fregadero. A continuación, te mostramos el sorprendente uso que le puedes dar al líquido de los garbanzos.

3
CASI TODO EL MUNDO TIRA EL LÍQUIDO

Lo habitual es colar el líquido en el que se han cocido los garbanzos. Mucha gente lo hace directamente en el fregadero, ya que creen que este «agua» contiene mucha sal para que la legumbre se conserve. Sin embargo, es mejor que lo guardes en un recipiente para poder aprovecharlo. Después, puedes aclarar los garbanzos si deseas, pero no tires el líquido porque tiene muchas propiedades nutricionales…