Uno de los platillos que ha trascendidos los límites de su país de origen es la pizza, algo tan sencillo de preparar pero con una combinación de ingredientes al gusto del comensal. Sin lugar a dudas muchos lo consumen con tanta facilidad, por ser tan versátil en su preparación, pero te has preguntado alguna vez ¿Cuál es el queso perfecto para ella?
En el siguiente artículo te explicaremos de qué trata la pizza, los quesos, sus tipos, cual es el ideal para su preparación, cómo y cuándo agregarlo en la misma; así que sigue leyendo y entérate de ello.
5¿Cuáles son los ingredientes básicos de la pizza?
No hay que discutir si la pizza lleva o no, una serie de ingredientes en su preparación, desde dulces, piña, aceitunas, carne, tocineta, todo queda a gusto de cada quien. Pero si hay algo por lo cual no discutir es que la pizza requiere de dos ingredientes básicos: El tomate y el queso, estos son más que esenciales, y sin lugar a dudas el queso es la estrella y hay una gran variedad a usar.
Bien sea preparada en casa o en una pizzería, es un deleite morder un buen pedazo de pizza y que quede el hilillo elástico del queso tras esa mordida; por ello es importante escoger muy bien el mismo.