Este es el queso perfecto para una pizza

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Uno de los platillos que ha trascendidos los límites de su país de origen es la pizza, algo tan sencillo de preparar pero con una combinación de ingredientes al gusto del comensal. Sin lugar a dudas muchos lo consumen con tanta facilidad, por ser tan versátil en su preparación, pero te has preguntado alguna vez ¿Cuál es el queso perfecto para ella?

En el siguiente artículo te explicaremos de qué trata la pizza, los quesos, sus tipos, cual es el ideal para su preparación, cómo y cuándo agregarlo en la misma; así que sigue leyendo y entérate de ello.

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Algunos tipos de Queso

Ya se ha creado una pizza con 111 variedades distintas de queso. Como ya mencionamos, hay gran variedad de productos con los que se elabora el queso, además de los procedimientos usados, por ello solo mencionaremos algunos:

  • Cheddar.
  • Gouda.
  • Azul.
  • Mozzarella.
  • Provolone.
  • De cabra.
  • Manchego.
  • Emmental.
  • Brie.
  • Camembert.
  • Parmesano.
  • De tetilla.
  • Oaxaca.
  • Edam.
  • Fresco.
  • Crema.
  • Mascarpone.
  • Maasdam.
  • Comté.
  • Feta.
  • Gruyère.
  • Stilton.
  • Taleggio.
  • Idiazabal.
  • Pecorino.