Uno de los platillos que ha trascendidos los límites de su país de origen es la pizza, algo tan sencillo de preparar pero con una combinación de ingredientes al gusto del comensal. Sin lugar a dudas muchos lo consumen con tanta facilidad, por ser tan versátil en su preparación, pero te has preguntado alguna vez ¿Cuál es el queso perfecto para ella?
En el siguiente artículo te explicaremos de qué trata la pizza, los quesos, sus tipos, cual es el ideal para su preparación, cómo y cuándo agregarlo en la misma; así que sigue leyendo y entérate de ello.
2¿Qué es el queso?
El queso es un alimento que se obtiene de madurar la cuajada de la leche bien sea animal o vegetal tras eliminarse el suero; sus variedades dependerán del origen de la leche usada, los métodos de preparación y del grado de madurez, se puede hacer desde la cuajada de vaca, cabra, oveja, búfala, camella, mamíferos rumiantes o leche vegetal. Existe incluso una receta para hacer una pizza a los cuatro quesos.