Patatas a la provenzal: una receta al microondas en solo 5 minutos

-

Las patatas a la provenzal son una guarnición mucho más saludable que las típicas fritas. Este plato va a la perfección como acompañante de carnes y pescados, aunque también puedes hacerlas solas si no tienes mucha hambre. Su receta es muy sencilla y apenas vas a tardar cinco minutos.

Además, tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Las especias le van a dar un toque de sabor muy original, que seguro te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la provenzal, una receta al microondas en solo 5 minutos.

3
LA PREPARACIÓN DE LAS PATATAS

Foto: Youtube

En el recipiente en el que están las patatas, vierte un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. De esta manera, los tubérculos no se van a secar durante el cocinado y tampoco se van a quedar pegados al fondo. También le tienes que incorporar las especias y plantas aromáticas que desees. Te recomendamos que le añadas romero, tomillo, orégano y albahaca. Las patatas a la provenzal ya van cogiendo forma…