Patatas a la provenzal: una receta al microondas en solo 5 minutos

-

Las patatas a la provenzal son una guarnición mucho más saludable que las típicas fritas. Este plato va a la perfección como acompañante de carnes y pescados, aunque también puedes hacerlas solas si no tienes mucha hambre. Su receta es muy sencilla y apenas vas a tardar cinco minutos.

Además, tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Las especias le van a dar un toque de sabor muy original, que seguro te va a encantar. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la provenzal, una receta al microondas en solo 5 minutos.

2
LAVA Y PARTE LAS PATATAS

El consumo de patatas puede derivar en una enfermedad cardiovascular
Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que pasar las patatas por el grifo para eliminar todos los restos de tierra que puedan tener. No es necesario que las peles, ya que con su capa exterior son más sabrosas y mantienen más nutrientes. En un recipiente de barro o en el bol que vayas a meterlas al microondas, pártelas por la mitad o en trozos más pequeños si así lo deseas.