Las paletillas de cordero son todo un manjar que suele disfrutarse a menudo en grandes reuniones y celebraciones. Son las reinas en navidad y también en diferentes celebraciones que se realizan en familia y con buenos amigos. Prepararlas perfectas tiene algunos trucos a seguir que no son complicados pero sí que son determinantes para un resultado de gran calidad.
Prepárate para conocer todos los secretos que giran en torno a la preparación de la mejor paletilla de cordero y el truco que te hará disfrutar de una carne sencillamente perfecta.
3Cómo se disfruta más la carne de cordero
Tal como te he comentado anteriormente, del cordero se aprovechan todas sus partes; y de hecho, hasta las carrilladas resultan deliciosas y melosas. Ahora bien, cada corte tendrá una manera muy particular de disfrutarse. Por ejemplo, en el caso de esta última, guisada es como se aprovecha mejor gracias a su melosidad.
En lo que respecta a las paletillas; estas definitivamente se aprovechan mejor al horno, pues, terminan jugosas en su interior, exquisitamente presentables y su aroma envuelve todo el hogar invitando a comerle. Por eso es que aquí te contaremos el truco para que te quede perfecta.