Paletillas de cordero al horno: el truco para que la carne quede perfecta

-

Las paletillas de cordero son todo un manjar que suele disfrutarse a menudo en grandes reuniones y celebraciones. Son las reinas en navidad y también en diferentes celebraciones que se realizan en familia y con buenos amigos. Prepararlas perfectas tiene algunos trucos a seguir que no son complicados pero sí que son determinantes para un resultado de gran calidad.

Prepárate para conocer todos los secretos que giran en torno a la preparación de la mejor paletilla de cordero y el truco que te hará disfrutar de una carne sencillamente perfecta.

2
El rico sabor y jugosidad de las paletillas

Del cordero no solo se aprovechan las paletillas, pero sin lugar a dudas, este es uno de los cortes preferidos a la hora de comerlo. La razón de ello es muy sencilla. La paletilla es una de las partes más jugosas de este animal y es por ello que, a la hora de consumirla, es una de las más demandadas.

Otra parte muy apreciada es el costillar; no obstante, a la hora de las reuniones familiares y en el momento de sentarse todos en la mesa en torno a un rico cordero, las paletillas tienen todas las de ganar.