Paletillas de cordero al horno: el truco para que la carne quede perfecta

-

Las paletillas de cordero son todo un manjar que suele disfrutarse a menudo en grandes reuniones y celebraciones. Son las reinas en navidad y también en diferentes celebraciones que se realizan en familia y con buenos amigos. Prepararlas perfectas tiene algunos trucos a seguir que no son complicados pero sí que son determinantes para un resultado de gran calidad.

Prepárate para conocer todos los secretos que giran en torno a la preparación de la mejor paletilla de cordero y el truco que te hará disfrutar de una carne sencillamente perfecta.

1
Aprovecha todas las proteínas de las paletillas de cordero

Paletillas de cordero al horno

Las paletillas de cordero no solamente son deliciosas, sino también nutritivas; y es que, la carne de cordero es considerada como una de las fuentes de proteína animal de mayor calidad. (No en vano, Salvador Dalí, caía rendido ante ella).

Esta carne es rica en aminoácidos esenciales, minerales como el hierro, cobre, selenio y zinc, y una fuente de vitaminas excepcional, especialmente las del grupo B, entre las que destacan la B2, B5 y B6.

      

Atrás