El truco para que el merengue te salga a la primera

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Hacer un merengue perfecto, así no cuentes con nada de experiencia en la repostería, es más fácil de lo que imaginas. Basta con seguir unos sencillos trucos y notarás como triunfas desde la primera vez. Un merengue bien montado es la carta de presentación de las más ricas tartas, tartaletas y cupcakes; así que no te pierdas esta valiosa información, con la cual te garantizo que tendrás resultados perfectos desde la primera vez.

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El truco que nadie te cuenta y que te garantiza un resultado perfecto

crema tarta

Si bien, usar huevos frescos en todas las recetas es la máxima premisa, cuando de la preparación del merengue se trata, esta regla se flexibiliza; y es que, a mayor presencia de albúmina, más rápido subirán las claras. 

Por lo tanto, si tienes huevos en la nevera desde hace un par de semanas y compraste más, usa las claras de los viejos y verás el resultado perfecto y rápido. Un truco sencillo es separar las claras de las yemas desde la noche anterior y dejarlas en un recipiente hermético hasta que las vayas a utilizar.