El truco para que el merengue te salga a la primera

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Hacer un merengue perfecto, así no cuentes con nada de experiencia en la repostería, es más fácil de lo que imaginas. Basta con seguir unos sencillos trucos y notarás como triunfas desde la primera vez. Un merengue bien montado es la carta de presentación de las más ricas tartas, tartaletas y cupcakes; así que no te pierdas esta valiosa información, con la cual te garantizo que tendrás resultados perfectos desde la primera vez.

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La temperatura como aliada de un buen merengue 

El truco para que el merengue te salga a la primera

Seguramente, si alguna vez has montado nata, sabes que esta monta mucho mejor cuando todos los ingredientes se encuentran en frío. Pues bien, en el caso del merengue sucede todo lo contrario.

Las claras de huevo deben encontrarse a temperatura ambiente para que puedan montar de manera apropiada antes de añadir el azúcar. Por lo tanto, ten las claras listas y fuera de la nevera con anticipación y será más fácil que queden aireadas y espumen de manera correcta.