Cómo hacer una lasaña fría con sabor a mar

-

Cuando de comer una rica lasaña se trata, por lo general, terminas comiendo una preparada con la tradicional carne picada. Y aunque opciones hay, y muchas, como la de vegetales, o la de berenjenas, a veces cuesta imaginar hacerla de otros sabores y distintas presentaciones.

Lo cierto es que a la hora de cocinar, un poco de creatividad siempre cae bien, y es así como han surgido recetas de lasaña únicas y atrevidas como la que te presentaré el día de hoy. Si nunca has probado una rica lasaña fría con sabor a mar, prepárate para sorprenderte y sorprender a todos a la hora de comer.

8
Cómo se disfruta más de esta delicia marina

Para disfrutar al máximo de todo el sabor de esta lasaña, llévala a la nevera y déjala reposar para que todos los sabores se asienten y la puedas servir muy fresca.

Antes de servirla, retírala de la nevera con un par de minutos de anticipación y listo, sírvela acompañada de una ensalada fresca y un rico vino blanco para maridar este sabor a mar fantástico.