Cómo hacer una lasaña fría con sabor a mar

-

Cuando de comer una rica lasaña se trata, por lo general, terminas comiendo una preparada con la tradicional carne picada. Y aunque opciones hay, y muchas, como la de vegetales, o la de berenjenas, a veces cuesta imaginar hacerla de otros sabores y distintas presentaciones.

Lo cierto es que a la hora de cocinar, un poco de creatividad siempre cae bien, y es así como han surgido recetas de lasaña únicas y atrevidas como la que te presentaré el día de hoy. Si nunca has probado una rica lasaña fría con sabor a mar, prepárate para sorprenderte y sorprender a todos a la hora de comer.

7
Así se arma la más rica lasaña fría con sabor a mar

trucha ahumada

Armar esta lasaña fría con sabor a mar, es sumamente sencillo; usa una fuente de las que normalmente utilizas para preparar tus lasañas y coloca una base con la pasta cocida para empezar.

Sobre la base de pasta, añade un poco del relleno de queso y trucha ahumada y extiéndelo de manera pareja. Coloca otra capa de pasta y otra de relleno y continúa hasta terminar con una capa de pasta. Para finalizar, pon el sofrito de puerros por encima.