Cómo hacer una lasaña fría con sabor a mar

-

Cuando de comer una rica lasaña se trata, por lo general, terminas comiendo una preparada con la tradicional carne picada. Y aunque opciones hay, y muchas, como la de vegetales, o la de berenjenas, a veces cuesta imaginar hacerla de otros sabores y distintas presentaciones.

Lo cierto es que a la hora de cocinar, un poco de creatividad siempre cae bien, y es así como han surgido recetas de lasaña únicas y atrevidas como la que te presentaré el día de hoy. Si nunca has probado una rica lasaña fría con sabor a mar, prepárate para sorprenderte y sorprender a todos a la hora de comer.

6
Prepara un sofrito sencillo para dar un rico sabor

trucha ahumada

Con la lasaña cocida y el delicioso relleno preparado en frío completamente listo, es la hora de hacer un sofrito que, si bien es sencillo, dará un rico sabor al plato.

Pon en el fuego una sartén y vierte 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Una vez que el aceite esté caliente, añade el puerro picado finamente y rehógalo un poco. Retira la sartén y deja enfriar para pasar a ensamblar la lasaña.