Cómo hacer una lasaña fría con sabor a mar

-

Cuando de comer una rica lasaña se trata, por lo general, terminas comiendo una preparada con la tradicional carne picada. Y aunque opciones hay, y muchas, como la de vegetales, o la de berenjenas, a veces cuesta imaginar hacerla de otros sabores y distintas presentaciones.

Lo cierto es que a la hora de cocinar, un poco de creatividad siempre cae bien, y es así como han surgido recetas de lasaña únicas y atrevidas como la que te presentaré el día de hoy. Si nunca has probado una rica lasaña fría con sabor a mar, prepárate para sorprenderte y sorprender a todos a la hora de comer.

5
Cocina las láminas de lasaña

Pon en una olla una cantidad generosa de agua y llévala al fuego hasta que comience a hervir. Añade apenas una pizca de sal,

Apenas el agua rompa a hervor, añade las láminas de lasaña y déjalas cocinar según las indicaciones del empaque. Una vez que estén listas, retíralas y ponlas a escurrir. Es necesario dejarlas bien secas antes de armar la lasaña.