Los huevos rellenos de atún son una de las recetas más sencillas de preparar y una garantía de triunfo, prácticamente le gustan a todo el mundo. Si estás buscando un aperitivo ideal o un complemento de otros platos, no lo dudes en menos de media hora los tendrás listos. Y lo mejor es que se pueden servir perfectamente fríos así que puedes incluso aprovechar un hueco libre y prepararlos con antelación. Para los que no tengáis experiencia en la cocina es un plato perfecto, pues no tiene ningún tipo de complicación. Así que pongámonos manos a la obra.
8¿Cuánto tiempo hay que cocer los huevos?
En el caso de los huevos rellenos, necesitamos que estén bien cocidos, son lo que se suele llamar huevos duros y requieren entre 10 y 12 minutos de cocción. Algunas recetas requieren que la yema no quede tan hecha sino que conserve un punto líquido, son los llamados huevos mollet que se consiguen con entre 5 y 7 minutos de cocción. Por último, podemos hablar de los huevos pasados por agua, en los que la clara está hecha pero la yema se conserva líquida y se consiguen con una cocción de entre 3 y 5 minutos.