Los huevos rellenos de atún son una de las recetas más sencillas de preparar y una garantía de triunfo, prácticamente le gustan a todo el mundo. Si estás buscando un aperitivo ideal o un complemento de otros platos, no lo dudes en menos de media hora los tendrás listos. Y lo mejor es que se pueden servir perfectamente fríos así que puedes incluso aprovechar un hueco libre y prepararlos con antelación. Para los que no tengáis experiencia en la cocina es un plato perfecto, pues no tiene ningún tipo de complicación. Así que pongámonos manos a la obra.
7Cómo cocer los huevos para dummies
Quizás la clave principal de este plato es tan simple como conseguir que los huevos estén bien cocidos. Para ello es fundamental que te asegures de estar utilizando huevos frescos. Es mejor que estén a temperatura ambiente, por lo que debes recordar sacarlos a tiempo de la nevera. A la hora de cocerlos tienes que asegurarte de que queden cubiertos por completo con el agua. Eso sí, no debes incorporarlos hasta que el agua comience a hervir, este es el momento a partir del que debes empezar a contar el tiempo de cocción.