Especial 20 Aniversario

Huevos rellenos de atún en 25 minutos: la receta infalible

-

Los huevos rellenos de atún son una de las recetas más sencillas de preparar y una garantía de triunfo, prácticamente le gustan a todo el mundo. Si estás buscando un aperitivo ideal o un complemento de otros platos, no lo dudes en menos de media hora los tendrás listos. Y lo mejor es que se pueden servir perfectamente fríos así que puedes incluso aprovechar un hueco libre y prepararlos con antelación. Para los que no tengáis experiencia en la cocina es un plato perfecto, pues no tiene ningún tipo de complicación. Así que pongámonos manos a la obra.

10
Acompaña los huevos rellenos de atún de mayonesa casera

Si quieres darles un toque de sabor especial a los huevos rellenos de atún, y complicarte también un poco en la cocina, puedes tratar de hacer la mayonesa casera. Esta solo lleva tres ingredientes: 1 huevo, 200 aceite  de oliva y 10 gramos de vinagre, y no te llevará más de cinco minutos prepararla. 

La prepararemos en el vaso de la batidora, añadimos el huevo, el vinagre y la mitad del aceite. Tenemos que colocar el brazo de la batidora tocando la base del vaso, y sin moverla comenzamos a batir a baja potencia. No debemos mover la batidora hasta que la mezcla emulsione, momento en el que añadimos el resto del aceite y subimos la batidora batiendo hasta conseguir el espesor de la mayonesa que nos guste.

Siguiente