Estos alimentos que tienes en casa transmiten enfermedades

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En el día a día las personas suelen consumir ciertos alimentos de dudosa procedencia y/o en mal estado. Son muchos los casos en donde, la heladera y los estantes, almacenan productos que pueden ocasionar graves problemas para la salud en general. Los distintos organismos de los Estados han hablado sobre cuáles son los peligros y qué alimentos deben ser desechados en el momento.

En esta nota les contaremos cuáles son esos alimentos y que problemas pueden acarrear su consumo.

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Pacientes de riesgo

Alimentos saciantes para evitar comer a todas horas

Entre los síntomas comunes de enfermedades contagiadas por los alimentos son náuseas, vómitos, cólicos estomacales y diarrea. De igual modo, dependiendo del sistema inmunológico de las personas, estas enfermedades pueden ser graves y muchas veces mortales. Los principales grupos de riesgo son los niños, personas adultas, pacientes con enfermedades en el sistema inmunitario (diabetes, enfermedad del hígado, enfermedad del riñón, trasplante de órganos, o VIH/sida) y mujeres embarazadas. Teniendo en cuenta el caso particular de cada individuo, el médico brindará el mejor tratamiento según sea el caso.