Estos alimentos que tienes en casa transmiten enfermedades

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En el día a día las personas suelen consumir ciertos alimentos de dudosa procedencia y/o en mal estado. Son muchos los casos en donde, la heladera y los estantes, almacenan productos que pueden ocasionar graves problemas para la salud en general. Los distintos organismos de los Estados han hablado sobre cuáles son los peligros y qué alimentos deben ser desechados en el momento.

En esta nota les contaremos cuáles son esos alimentos y que problemas pueden acarrear su consumo.

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Huevos crudos y la Salmonella

manzana

Otro de los alimentos que se encuentran muy a menudo en el refrigerador de las personas son los huevos. Este derivado de las aves está incluido en miles de recetas de cocina. Lo que si es necesario tener en cuenta es que este alimento, si no está cocinado a la perfección, puede causar enfermedades como la Salmonella. Para obtener una comida segura será necesario cocinar los huevos hasta que la yema y la clara este completamente firme, cocinar bien los platos elaborados con este producto, mantener los huevos a una temperatura de 40 °F o menos y es muy importante no probar la mezcla antes de cocinarla.