Bizcocho de almendras: el truco para que estas no se queden en la base

-

Un  rico bizcocho puede ser parte de un desayuno, un postre o una merienda. Esta preparación dulce da para muchas presentaciones y sabores; y uno de los favoritos es sin dudas el bizcocho de almendras. Esta delicia, acompañando una taza de café, es uno de los mejores desayunos llenos de energía que puedes disfrutar. Si quieres disfrutar de uno con sabor muy original y además, deseas conocer el truco para que estas no se queden en la base, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

8
Cómo hornear este bizcocho

bizcocho almendras

Engrasa y enharina ligeramente el molde escogido, o para desmoldar con facilidad, utiliza papel vegetal para forrarlo. Vierte la masa y distribúyela de forma pareja.

Ya en este punto de la preparación, el horno debe encontrarse a la temperatura ideal. Introduce el molde y hornea entre 35 a 40 minutos, con calor arriba y abajo. 

Para que puedas verificar si ya está listo, recuerda pincharlo con un palillo de brochetas; si este sale completamente seco y limpio, esta será la señal de que está perfecto.