Un rico bizcocho puede ser parte de un desayuno, un postre o una merienda. Esta preparación dulce da para muchas presentaciones y sabores; y uno de los favoritos es sin dudas el bizcocho de almendras. Esta delicia, acompañando una taza de café, es uno de los mejores desayunos llenos de energía que puedes disfrutar. Si quieres disfrutar de uno con sabor muy original y además, deseas conocer el truco para que estas no se queden en la base, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.
7Con este truco, las almendras no se quedarán en la base
Utilizando almendras pulverizadas, te olvidas de las almendras al fondo; no obstante, al quedar esta masa con una consistencia de densidad perfecta, puedes añadir también algunas almendras tostadas fileteadas o troceadas.
En caso de elegir darle textura a la masa con algunas almendras, pasa estas por un poco de harina antes de añadirlas e incorpóralas al final de manera envolvente. El truco sencillo de la harina, logrará que estas se agarren a la masa.