Bizcocho de almendras: el truco para que estas no se queden en la base

-

Un  rico bizcocho puede ser parte de un desayuno, un postre o una merienda. Esta preparación dulce da para muchas presentaciones y sabores; y uno de los favoritos es sin dudas el bizcocho de almendras. Esta delicia, acompañando una taza de café, es uno de los mejores desayunos llenos de energía que puedes disfrutar. Si quieres disfrutar de uno con sabor muy original y además, deseas conocer el truco para que estas no se queden en la base, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

6
Unifica las mezclas

bizcocho almendras

Cuando tengas los ingredientes secos bien integrados, será el momento de añadirlos a la mezcla de huevos y leche, la cual debe encontrarse a temperatura ambiente y completamente integrada.

Para unificar las mezclas, comienza a añadir las harinas ligadas con el polvo de hornear, poco a poco, sobre los huevos, claras y leche. Añade primero una parte y cuando esté tomando consistencia, añade la parte final. Para terminar, añade la pasta de dátiles, la cual será el toque de dulzor justo para este bizcocho.