Bizcocho de almendras: el truco para que estas no se queden en la base

-

Un  rico bizcocho puede ser parte de un desayuno, un postre o una merienda. Esta preparación dulce da para muchas presentaciones y sabores; y uno de los favoritos es sin dudas el bizcocho de almendras. Esta delicia, acompañando una taza de café, es uno de los mejores desayunos llenos de energía que puedes disfrutar. Si quieres disfrutar de uno con sabor muy original y además, deseas conocer el truco para que estas no se queden en la base, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

4
Así se comienza a preparar la masa del bizcocho de almendras

almond cake

La masa se preparará por partes; es decir, los ingredientes húmedos, por una parte, y los secos, por otra. 

Pon en un bol las claras de huevo y los huevos enteros y comienza a batirlos con un batidor de varillas hasta que notes que se encuentran espumados y bien incorporados. 

Una vez que estén en su punto, vierte la leche líquida y continúa removiendo suavemente con el batidor de varillas.