Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

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Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor. Un plato que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorito. Unos pocos ingredientes, una técnica de cocción sencilla y nada más, es lo que necesitas para darte un verdadero banquete. Anímate a prepararlo.

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El vino, un ingrediente que dará un rico sabor gourmet a la merluza 

Merluza a la gallega así se hace al horno para un sabor espectacular

Añadir vino a este plato le dará un sabor magnífico, así que a medida que los jugos del tomate se vayan secando, será el momento de verterlo.

Vierte el vino, sube el fuego a máximo y permite que se vaya cocinando por unos 3 minutos. En caso de no poder cocinar con alcohol, conoce los sustitutos que puedes utilizar para el licor a la hora de cocinar. 

Una vez que tengas lista la salsa, retírala del fuego y enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando.