Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

-

Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor. Un plato que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorito. Unos pocos ingredientes, una técnica de cocción sencilla y nada más, es lo que necesitas para darte un verdadero banquete. Anímate a prepararlo.

5
Termina la preparación de un guiso lleno de sabor

Merluza a la gallega así se hace al horno para un sabor espectacular

Cuando notes que la cebolla está comenzando a tomar color, añade el tomate picadito junto al perejil previamente lavado y picado. 

Remueve todos los ingredientes y presiona el tomate de vez en cuando para que libere todos sus jugos. Deja que todo se vaya cocinando por unos cinco minutos más. Espolvorea un poco de pimienta negra recién molida y sal a tu gusto.