Así se hacen las galletas María, las clásicas con las que creciste

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Las galletas María han visto crecer a generaciones y son las más usadas para preparar las más deliciosas tartas frías y para acompañar las más suaves y dulces natillas tradicionales; son un verdadero manjar. ¿Quién no recuerda llevarlas a la escuela y disfrutarlas junto a un vaso de leche?.

Estas galletas sencillas y con el toque justo de dulzor, son las compañeras perfectas de las meriendas de los más pequeños y de los no tanto, y prepararlas en casa es más sencillo de lo que crees. Anímate a prepararlas y date un paseo a los recuerdos de tu niñez, en cada bocado.

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Así le das forma a las tradicionales galletas María

Para darle forma a las galletas María, espolvorea un poco una superficie lisa y con la ayuda de un rodillo extiende la masa hasta que esta tenga unos 3 milímetros de espesor. 

Cuando esté de este grosor, toma un cortapastas y procede a formar las galletas. Si no tienes uno, puedes cortar con un vaso o un aro metálico que tengas a la mano. Si las quieres bien parecidas a las tradicionales, pincha con un tenedor todo su contorno.