Así se hacen las galletas María, las clásicas con las que creciste

-

Las galletas María han visto crecer a generaciones y son las más usadas para preparar las más deliciosas tartas frías y para acompañar las más suaves y dulces natillas tradicionales; son un verdadero manjar. ¿Quién no recuerda llevarlas a la escuela y disfrutarlas junto a un vaso de leche?.

Estas galletas sencillas y con el toque justo de dulzor, son las compañeras perfectas de las meriendas de los más pequeños y de los no tanto, y prepararlas en casa es más sencillo de lo que crees. Anímate a prepararlas y date un paseo a los recuerdos de tu niñez, en cada bocado.

8
Deja reposar la masa

Esta masa de galletas es necesario dejarla reposar dentro de la nevera antes de darles forma. Es por eso que, apenas tengas una masa uniforme, la debes poner en el bol nuevamente.

Lleva el bol a la nevera y deja reposar la masa por 30 minutos. Antes, tápala con un trozo de papel film para evitar que se seque. Mientras se está reposando, enciende el horno a 180 °C para que se vaya precalentando; hazlo con calor arriba y abajo.