Así se hacen las galletas María, las clásicas con las que creciste

-

Las galletas María han visto crecer a generaciones y son las más usadas para preparar las más deliciosas tartas frías y para acompañar las más suaves y dulces natillas tradicionales; son un verdadero manjar. ¿Quién no recuerda llevarlas a la escuela y disfrutarlas junto a un vaso de leche?.

Estas galletas sencillas y con el toque justo de dulzor, son las compañeras perfectas de las meriendas de los más pequeños y de los no tanto, y prepararlas en casa es más sencillo de lo que crees. Anímate a prepararlas y date un paseo a los recuerdos de tu niñez, en cada bocado.

7
Amasa 

Así se hacen las galletas María, las clásicas con las que creciste

Con todos los ingredientes bien mezclados, debes tener como resultado una masa suave y fácil de trabajar. 

Pásala a una superficie limpia y amásala con tus manos. Si notas que hace falta un poco más de humedad, añade una cucharada de leche y continúa amasando hasta tener una masa uniforme.