Sigue estos consejos para guardar y almacenar nuestras pastas y salsas favoritas

-

Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.

9
Las salsas más ricas para tus alimentos

El mejor complemento para tus pastas es que tengas salsas deliciosas para consumir. Si tienes duda sobre cómo debes conservarlas, te contamos que, lo más idóneo es que te apoderes de los envases o frascos herméticos, donde su material sea primordialmente de vidrio. Esto, si lo haces de forma casera. Entre tanto, si viene del supermercado, puedes dejar la salsa afuera de la nevera hasta que no la destapes. Su proceso de conservación es similar al de la pasta seca. Mientras esté en un lugar oscuro, mucho mejor.