Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.
7Puedes congelar
Si requieres guardar las pastas por bastante tiempo, puedes almacenarla fresca y después cocinarla. Uno de los consejos que te damos, es que metas tu alimento en bolsas especiales para congelar. Has de sellarlas, y según la porción que hagas en una comida, la almacenas para que solo tengas que sacar la que vas a preparar. Con este truco, tendrás la posibilidad guardar la pasta fresca durante tres meses. A su vez, cuando las metas a hervor, estará igual de rica y de calidad para tus platos.