Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.
6Pastas para el día siguiente
Desde que haces pastas tienes un corto tiempo para consumir y que todavía esté fresca. Lo esencial es que la guardes de un día para otro, sería el tiempo máximo para que todavía sea apta para el consumo humano. Para almacenar este alimento puedes meter tu comida en un envase de plástico que tenga tapa y cierre a la perfección. Así, procedes a guardarla en tu refrigerador. En los casos donde hagas pastas rellenas, deberías tomarla ese mismo día, porque tiende a descomponerse súper rápido.