Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.
4Si las pastas son secas
Cuando hablamos de las pastas, tenemos que decir que es un alimento muy versátil en la cocina. Si tienes el producto en seco, conviene que lo almacenes en sitios que sean secos. Lo bueno es que por naturaleza este rubro tiene una vida útil bastante larga, y puede tener cabida en tu despensa para hacerla antes de la fecha de caducidad. No lo guardes en su empaque, mejor utiliza envases de vidrio, o los de plástico, para que quede mejor almacenado. Así, tampoco le entra luz de manera directa y reservas en tu armario.