Sigue estos consejos para guardar y almacenar nuestras pastas y salsas favoritas

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Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.

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La fase previa que no puedes olvidar con tus pastas y salsas

Que te dure más o menos las pastas y salsas que prepares, dependerá en gran medida de que uses alimentos que estén frescos y de calidad. Esto es esencial, porque mientras incluyas los mejores ingredientes, más delicioso te quedará el platillo. Con ello, también garantizas su durabilidad al meterlo en el frío. Los alimentos de calidad se traducen en un plato de calidad, y eso es lo que te permitirá aprovechar por más tiempo la preparación que esencialmente se compone de perejil, albahaca, tomate, ajo y afines. Si estos productos están frescos, y en perfecto estado, podrás conservar mucho mejor el alimento ya elaborado. Por lo tanto, esas sobras te podrán salvar la vida durante un día que no quieras cocinar nada.