Sigue estos consejos para guardar y almacenar nuestras pastas y salsas favoritas

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Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.

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Los frascos de salsas tienden a durar bastante

La parte buena que tienen las salsas es que congeladas duran muchísimo. Si a eso le sumas que puedes tener buenos hábitos al guardar tus alimentos, durará aún más de lo que imaginabas. Ten en cuenta que, cuando abras tu producto y te quede salsa has de meterla en la nevera para que coja frío. Es fundamental que tu salsa quede bien tapada. Asimismo, congelada durará varios días, sin problema alguno. En resumidas cuentas, las pastas y salsas van de la mano. Desde su unión como plato, hasta en la forma en que se pueden conservar eficientemente.

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