Los profiteroles son unos deliciosos bocados que siempre caen bien; y aunque normalmente los disfrutas dulces con crema pastelera o nata, estas masitas bien que quedan rellenas con la más deliciosa crema de queso.
Con la receta que te propongo el día de hoy, podrás preparar los más deliciosos profiteroles de queso y deleitarte cada vez que quieras; y además, si piensas tener una reunión en casa, estos quedarán perfectos como delicados y ricos aperitivos. Anímate a prepararlos y verás que fáciles son.
6Añade los huevos
Cuando retires la masa del fuego, déjala enfriar por completo. Mientras esto sucede, enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando.
Una vez que la masa esté fría, añade los huevos uno por uno e integra muy bien el primero antes de añadir el segundo y así sucesivamente.
Termina de añadir los huevos y verifica que la masa esté perfecta. Para saber que la masa está en el punto correcto, toma un poco de masa con la espátula y déjala caer, debe quedar una especie de cinta que no se rompe.