Los profiteroles son unos deliciosos bocados que siempre caen bien; y aunque normalmente los disfrutas dulces con crema pastelera o nata, estas masitas bien que quedan rellenas con la más deliciosa crema de queso.
Con la receta que te propongo el día de hoy, podrás preparar los más deliciosos profiteroles de queso y deleitarte cada vez que quieras; y además, si piensas tener una reunión en casa, estos quedarán perfectos como delicados y ricos aperitivos. Anímate a prepararlos y verás que fáciles son.
4Añade la harina para formar la masa
Pasa por un colador la harina y tenla en un bol. Una vez que la mantequilla se haya derretido por completo y que la leche esté bien caliente, retira la olla del fuego.
Con la olla retirada del fuego, añade la harina de un solo golpe y con una cuchara de madera procede a mezclarla completamente.
Es necesario que esto lo hagas con mucho cuidado para evitar quemaduras, recuerda que la leche estará muy caliente al momento de añadir la harina.