Cáncer: este alimento podría aumentar sus riesgos

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Llevar una alimentación sana y equilibrada puede ser determinante para evitar el desarrollo de algunas enfermedades como el cáncer. El organismo no se verá afectado ante agentes externos como las comidas procesadas, el tabaco o el alcohol. Precisamente, si eliminas algunos alimentos estarías disminuyendo el riesgo de padecer esta grave dolencia.

La actividad física es un gran aliado para favorecer a sentirte mejor, tanto por dentro como por fuera. Si juntamos todos estos factores, se reducen notablemente las posibilidades de desarrollar esta enfermedad. Las revisiones también son necesarias para coger a tiempo un hipotético tumor. A continuación, te mostramos los alimentos que podrían aumentar los riesgos de tener cáncer.

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LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS

Aunque no son un alimento como tal, también influyen a la hora de desarrollar esta terrible enfermedad. Cuánta más graduación tengan y más habitual sea su consumo, más estragos producen en el organismo. Por lo que es mejor que no tomes bebidas alcohólicas para que no aumenten los riesgos de padecer cáncer.

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