Cáncer: este alimento podría aumentar sus riesgos

-

Llevar una alimentación sana y equilibrada puede ser determinante para evitar el desarrollo de algunas enfermedades como el cáncer. El organismo no se verá afectado ante agentes externos como las comidas procesadas, el tabaco o el alcohol. Precisamente, si eliminas algunos alimentos estarías disminuyendo el riesgo de padecer esta grave dolencia.

La actividad física es un gran aliado para favorecer a sentirte mejor, tanto por dentro como por fuera. Si juntamos todos estos factores, se reducen notablemente las posibilidades de desarrollar esta enfermedad. Las revisiones también son necesarias para coger a tiempo un hipotético tumor. A continuación, te mostramos los alimentos que podrían aumentar los riesgos de tener cáncer.

6
LOS FRITOS Y LA COMIDA RÁPIDA

Otros alimentos que siempre están en entredicho son los fritos y la comida rápida, ya que abusan de las grasas y añaden calorías innesarias a las comidas. Pero no solo eso, puesto que está demostrado que emiten partículas perjudiciales durante su cocinado. La acrilamida se genera en el proceso de oxidación de las grasas y es la responsable de que aumenten las posibilidades de desarrollar un cáncer.