Cáncer: este alimento podría aumentar sus riesgos

-

Llevar una alimentación sana y equilibrada puede ser determinante para evitar el desarrollo de algunas enfermedades como el cáncer. El organismo no se verá afectado ante agentes externos como las comidas procesadas, el tabaco o el alcohol. Precisamente, si eliminas algunos alimentos estarías disminuyendo el riesgo de padecer esta grave dolencia.

La actividad física es un gran aliado para favorecer a sentirte mejor, tanto por dentro como por fuera. Si juntamos todos estos factores, se reducen notablemente las posibilidades de desarrollar esta enfermedad. Las revisiones también son necesarias para coger a tiempo un hipotético tumor. A continuación, te mostramos los alimentos que podrían aumentar los riesgos de tener cáncer.

5
LOS AZÚCARES PROCESADOS COMO EL SIROPE DE MAÍZ

No es ningún secreto que no es bueno abusar del azúcar. Tomarlo en grandes cantidades te predispone a sufrir obesidad o diabetes, entre otras dolencias. Pero también se relaciona con un aumento del riego de padecer cáncer. Esto se debe a que puede generar problemas en el tracto digestivo. Los ultraprocesados son los más dañinos como el jarabe o sirope de maíz, que por suerte no se utiliza mucho en España.