Arroz a la cubana: el ingrediente que sustituyes para hacerlo más saludable

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Arroz, huevos, salsa y plátano, suelen ser los ingredientes tradicionales del arroz a la cubana. Ahora bien, ¿sabías que puedes hacer de esta receta tradicional de Canarias, una versión más saludable? Así es, cada plato delicioso tiene su gemelo más ligero y con esta presentación de este plato tradicional, quedarás enamorado.

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Ingrediente que sustituyes para hacer un arroz a la cubana más saludable

Arroz a la cubana: el ingrediente que sustituyes para hacerla más saludable

El arroz a la cubana es sumamente delicioso y saciante; sin embargo, resulta bastante calórico. Es por ello que, tener una opción menos calórica, pero igual de sabrosa, puede terminar de regalarte un divino placer, sin sumar kilos a tu vida.

En esta ocasión, la alternativa que te presentaremos es nada más y nada menos que la coliflor. Con solo 25 calorías por cada 100 gramos, esta hortaliza triunfa con una preparación muy particular que te encantará; frente al arroz, el cual suma 130 calorías al plato por cada 100 gramos. Una diferencia significativa.

    

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