Si hay un alimento versátil en la cocina ese es definitivamente el aguacate. Este fruto de color verde, consistencia cremosa y rico en sabor, es además de rico, sumamente nutritivo y es por eso que es uno de los más recomendados por los nutricionistas. Lo cierto es que su versatilidad muchas veces se olvida y se disfruta mayormente en guacamole o en ricas ensaladas frescas.
Sin embargo, este superalimento ha demostrado que sabe muy bien cocido de diferentes maneras. Prepara este rico aguacate crujiente y descubre una nueva manera de aprovecharlo.
9Consejos para que queden más crujientes
Con las rebanadas de pan tostado, el aguacate quedará muy rico; sin embargo, si deseas que quede más delicioso y crujiente, pásalo por el rebozado dos veces y la cubierta quedará más crocante.
También tienes la opción de utilizar panko, el pan rallado japonés que garantiza una terminación sumamente crujiente y perfecta.
Si no te preocupan las calorías, puedes freírlo por un par de minutos en aceite de oliva virgen extra bien caliente.